澳洲國家化學測試 2018
澳洲國家化學測試 2018
2018年

本校修讀化學科的 16 位同學於暑假參加了由澳洲皇家化學學院主辦,香港數理學會在港協辦的 "Australian National Chemistry Quiz 2018 (澳洲國家化學測試   2018)”。本屆吸引香港共 129 間中學、共 4205 名   F.3–F.5 中學生參與。

靚中 6B李梓暉同學、5A談展豪同學
獲得   Certificates of HD Excellence – 100% (卓越表現證書),即滿分的成績。

6A楊深凱同學、4A朱虹雨同學獲得   Certificates of HD Excellence
(卓越表現證書),即成績達到香港 top 1%。

全港129間參與學校之中,只有11間中學有學生獲得HD Excellence 滿分的成績。
靚中是其中之一。


* P.S. 香港區往年獲得 Excellence (100%) 的學生人數︰

201345

201427

201547