本屆DSE中學文憑試成績優異
同學感激母校老師關愛支援

喜訊】
本校學生於今屆DSE中學文憑試再創佳績,


曾國勇校長與兩位靚中狀元
考獲等級5及5*顯著增加。其中「五 5狀元」吳梓維同學更分別於
  • 中文
  • 數學必修
  • 數學延伸部份(代數與微積分)
  • 通識教育
  • 物理
共五科均考獲5或5*等級成績,成功入讀香港大學理學士課程,而蔡健豪則香港中文大學工程學士取錄,令人鼓舞。

學校資源充足 老師訓練有素
吳同學表示,對成績整體滿意。「感激數學科梁啟泰老師平日以精心設計的筆記及歷屆試題替我們加強訓練,使我得到充份準備。也多謝學校多年來向學生投放很多資源,例如我曾參與的「中法文化交流團」,也使我眼界大開,見識更廣博。」吳同學希望入讀香港大學、中文大學或科技大學的工程或科學學系,並以香港大學為首選。

好老師陪伴成長 獲大學優先取錄
另一位獲取數學與資訊及通訊科技5級佳績的蔡健豪同學,已獲大學工程學系優先取錄。蔡同學從仁濟醫院陳耀星小學畢業後進入靚中,繼續遇上很多好老師。現任班主任林乾豐老師,更以「大哥哥」角色扶持他成長,令他倍感關愛。「林老師在我們遇到困難時會和我們分享經驗、給我們不同建議,感覺就如一家人。」蔡同學寄語靚中學弟學妹,有好老師作引領,自己的努力也很重要。

蔡健豪及吳梓維同學均對
班主任林乾豐老師 的愛護表示感激
吳梓維同學與林乾豐老師及梁啟泰主任合照