澳洲國家化學測試 2016
澳洲國家化學測試 2016
2017年
本校修讀化學科的 8 位同學 (5A關綺霞、5A梁碧芝、5D蔡忻桐、5D陳璐琳、5D林梓祺、5D林鉅玉、6D鄧焜濱、6D鄧焜涎) 早前參加了由澳洲皇家化學學院主辦,香港數理學會在港協辦的 "Australian National Chemistry Quiz 2016 (澳洲國家化學測試 2016)”。

本屆吸引香港共 122 間中學、接近 4070 名 F.4–F.5中學生參與。

在是次比賽中本校 8 位同學成績均達至本港的平均分以上,而當中 5A 關綺霞同學、5D 林梓祺同學更獲得 Certificates of Excellence (卓越表現證書),即滿分的成績。

5D 蔡忻桐同學、5D 陳璐琳同學獲得 Certificates of High Distinction(特別優異證書),即成績達到香港 top 10%