第5屆香港青少年科幻小說創作大賽
香港新一代文化協會科學創意中心
2015年12月19日
本校兩位同學張浩及林鳳儀參加第5屆香港青少年科幻小說創作大賽,入選科幻小說創作初賽,先取得優異獎。

在2015年12月19日,張浩入選總評,當天張同學在評判面前進行九分鐘的內容介紹及應對評判的答問環節,最終得到評判一致肯定及讚賞,力壓其他學校對手,獲得是次比賽冠軍! 靚中學生積極投入的表現實在令我們一眾師生自豪!

2016年9月24日,張浩同學接受香港電台 - 學界超星道 節目 訪問,訪問資料如下﹕
http://programme.rthk.hk/channel/radio/programme.php?name=radio2/2014_starfromschool&d=2016-09-24&p=6264&e=375194&m=episode

冠軍﹕ 6D 張浩 - 作品 《 命運 》

優異獎﹕ 6D 林鳳儀 - 作品《永遠的明天》