第十五屆陸運會

本校第十五屆陸運會於二零一一年十一月二十四日及二十五日假西貢鄧肇堅運動場舉行,同學們踴躍參加各項賽事,參加人數是近年最多的。施鳳玲校長在開幕禮上,訓勉運動員要力爭上游。

各健兒都盡力比賽,施展渾身解數,為陸運會增添不少緊張氣氛,各級啦啦隊則在場內吶喊助威,為自己社及班的運動員打氣,場面熱鬧。本屆陸運會更舉辦三千米長跑比賽,畢業班同學踴躍參與,施鳳玲校長特別為此項賽事擔任發令員,台上同學為運動員打氣,把陸運會氣氛推至高潮。主禮嘉賓教育局高級學校發展主任(西貢區)姜賢敏女士於閉幕禮致詞,讚揚同學表現。

總計本屆成績,「靚中」同學共刷新了六項大會紀錄。智社囊括團體全場總冠軍,男子全場總冠軍,茲將各項大獎得獎名單列述如下:

   

個人全場總冠軍

組別
男子組
7S蕭智仁
4A李景林
2A郭志恆
女子組
7S梁靖怡
3E曹曉珣
1A梁美婷

社團體成績

項目
男子全場總冠軍
智社
女子全場總冠軍
仁社
男女子全場總冠軍
智社
啦啦隊最佳表演獎
仁社
啦啦隊花式操
群社

總冠軍

班團體成績:2A